ВРЕМЯ ОСЕННИХ НАСТРОЕНИЙ И ВКУСНОГО КОФЕ!

ПЕРВЫЙ КОФЕЙНЫЙ ЛАГЕРЬдля взрослых

Это онлайн-проект, где ты научишься замечать больше, чувствовать острее, проживать глубже. Через сенсорное восприятие — вкусы, ароматы, тактильные ощущения, звуки, зрительные образы — всё, что насыщает впечатлениями, дарит радость и  полноту жизни.
ЧТО БУДЕТ 01
More products
More products

ПРОГРАММА СМЕНЫ 02


  • ВКЛЮЧАЕМСЯНЕДЕЛЯ 1


  • ПРОБУЕМНЕДЕЛЯ 2


  • ЗАВАРИВАЕМНЕДЕЛЯ 3


  • А ТАКЖЕ...

  • Мультисенсорное восприятие реальности и работа мозга.
  • Основы дегустации кофе. Как описывают кофе на чемпионатах и каппингах. Описание для любителей.
  • Поиск вкусовых нот и тренировка восприятия - ежедневные задания и практики.
  • Как найти подход к завариванию кофе разных обработок.
  • Как не бояться заваривать редкое и дорогое зерно. Рекомендации и рецепт от чемпиона.
  • Завариваем кофе в дрип-пакетах правильно. Полный гид, как сделать вкусно.
  • Осознанный подход к кофе и жизни.

ВОЖАТЫЕ-ЭКСПЕРТЫ 03

  • Ольга Храмова
    Директор лагеря
    Автор блога Little Coffee Scout, исследователь современной кофейной культуры, создатель Школы любителей кофе.

    Вся смена пройдет под моим заботливым руководством ;)
  • Николай Стрельников
    Вожатый-сенсей
    Основатель Russian Barista, AST тренер и Q grader, ведущий одноименного YouTube канала о кофе, судья чемпионатов бариста в рамках SCA). Опыт работы в кофейной индустрии — 20 лет.
  • Анастасия Ваинская
    Вожатый-завариватель
    Сооснователь школы вкуса НОРМА, кофейный эксперт и тренер-бариста, судья чемпионатов бариста, организатор кофейного фестиваля «Огонёк», многократная участница, финалистка и победительница чемпионатов бариста в разных категориях. Опыт работы с кофе 14 лет.
  • Роман Хомченко
    Вожатый-ферментатор
    Руководитель SUBMARINE,  Q-гредер, AST, сертифицированный судья вкуса Чемпионата по завариванию кофе и Классического чемпионата Бариста. Победитель премии «Обжарщик года» 2020
  • Артём Янин
    Вожатый-миксолог
    Кофейный консультант и миксолог, шеф-бариста, амбассадор ВКУСОВ ЛАБ, победитель Ice Nitro Battle 2024. Опыт работы с кофе 9 лет.
  • Константин Храмов
    Вожатый-чемпион
    Сооснователь обжарочной компании Silky Drum, многократный финалист кофейных чемпионатов, победитель Российского чемпионата бариста 2019, серебряный призер Чемпионата по завариванию кофе 2020. Опыт работы с кофе 12 лет.

КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ 04

  • Локация лагеря

    Это онлайн проект, наши главные пункты встреч:
    активный рабочий чат в Телеграме — для заданий и обсуждений;
    сайт Школы любителей кофе — для теоретических материалов;
    Google meet — для прямых эфиров со спикерами-вожатыми, записи эфиров можно смотреть в любое удобное время.

    Каждое утро в чате будут появляться: практическое задание + кратко теория, в помощь к заданию. Формат материалов мультисенсорный: текст, видео, фото и аудио.
  • Формат занятий

    Это онлайн практикум, доступ к материалам из любой точки мира. Учитесь когда удобно, в любое время дня и ночи, — все материалы курса будут под рукой в течение 3 месяцев, рабочий чат и все его материалы останутся с вами навсегда.

    Рекомендую выполнять задания каждый день, если есть цель прийти к результату.

    Длительность смены: 3 недели.
  • Теория и практика

    Практикум включает краткие теоретические материалы и ежедневные практические задания для тренировки и закрепления навыков.

    Задания рассчитаны на выполнение в течение дня во время повседневных приёмов пищи и напитков. Более объемные задания — в выходные. Время выполнения от 5 до 30 минут.

    15 теоретических уроков
    6 лекций от экспертов-вожатых
    15 практических заданий
ЧТО ОСТАНЕТСЯ С ВАМИ ПОСЛЕ СМЕНЫ 05
СТОИМОСТЬ ПУТЁВКИ 06
ЛОВИ НАСТРОЕНИЕ ОСЕННЕЙ СМЕНЫ 07