ГОТОВЫ РАЗДВИНУТЬ ГРАНИЦЫ ВОСПРИЯТИЯ?

ПЕРВЫЙ КОФЕЙНЫЙ ЛАГЕРЬ ONLINE «ПРОВОКАЦИЯ ВКУСА»

Это онлайн-пространство, где мы учимся замечать больше, чувствовать острее, проживать глубже. Через вкус, аромат, текстуры, звуки, эмоции – всё, что делает жизнь насыщенной.
ЧТО БУДЕТ 01
More products
More products

ПРОГРАММА СМЕНЫ 02


ВКУСЫНЕДЕЛЯ 1


АРОМАТЫНЕДЕЛЯ 2


ТЕКСТУРЫНЕДЕЛЯ 3


А ТАКЖЕ...

  • Как управлять вкусом при заваривании
  • Поиск вкусовых нот и тренировка восприятия
  • Фудпейринг: сочетаем кофе, десерты и еду
  • Выбор идеальной чашки
  • Мультисенсорика и работа мозга
  • Осознанный подход к кофе и жизни
  • Осознанный подход к кофе и жизни

ВОЖАТЫЕ-ЭКСПЕРТЫ 03

  • Ольга Храмова
    Директор лагеря
    Автор блога Little Coffee Scout, исследователь современной кофейной культуры, создатель Школы любителей кофе.

    Вся смена пройдет под моим заботливым руководством ;)
  • Сергей Блинников
    Вожатый-чемпион
    Чемпион мира по приготовлению кофе в джезве, сенсорный и технический судья чемпионатов по приготовлению кофе в турке, Q-грейдер (сертифицированный специалист по качеству кофе) , авторизированный тренер SCA, кофейный консультант.
  • Людмила Иванова
    Вожатый-гедонист
    Сомелье, ресторатор, совладелица кафе «Мечтатели» в Санкт-Петербурге, гедонист и эксперт по развитию вкуса, автор гастрономических проектов «Понаехали», «Клуб гедонистов в Лиссабоне», «Школа вкусной жизни» .
  • Константин Добрецов
    Обонятельный вожатый
    Директор НИИ обоняния и ольфакторной патологии, доктор медицинских наук, член-корр. РАЕН, ЛОР-врач высшей категории и безмерно увлечённый обонянием человек
  • Маргарита Амелина
    Вожатый завариватель
    Первый авторизованный тренер SCA на Дальнем Востоке, сенсорный судья чемпионатов бариста, организаторов кофейных чемпионатов, автор блога о кофе и Школы кофе Марго Амелиной, профессионально работает с кофе 12 лет.

КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ 04

  • Локация лагеря

    Наши главные пункты встреч:
    • активный рабочий чат в Телеграме — для заданий и обсуждений;
    • сайт Школы любителей кофе — для теоретических материалов;
    • Google meet — для прямых эфиров со спикерами вожатыми, записи эфиров можно смотреть в любое удобное время.

    Каждое утро в чате будет появляться ориентировка на день: задание + кратко теория, в помощь к заданию. Формат материалов мультисенсорный: текст, видео, фото и аудио.
  • Формат занятий

    Это онлайн практикум, доступ к материалам из любой точки мира. Учитесь когда удобно, в любое время дня и ночи, — все материалы курса будут под рукой в течение 3 месяцев, рабочий чат и все его материалы останутся с вами навсегда.

    Рекомендую выполнять заданий каждый день, не откладывая на потом, если есть цель прийти к результату.

    Длительность смены: 3 недели.
  • Теория и практика

    Практикум включает краткие теоретические материалы и ежедневные практические задания для тренировки и закрепления навыков.

    Задания рассчитаны на выполнение в течение дня во время повседневных приёмов пищи и напитков. Более объемные задания — в выходные. Время выполнения от 5 до 30 минут.

    • 15 теоретических уроков
    • 20 практических заданий
    • 4 лекции от экспертов-вожатых
ЧТО ОСТАНЕТСЯ С ВАМИ ПОСЛЕ СМЕНЫ 05
СТОИМОСТЬ ПУТЁВКИ 06

Первый кофейный лагерь «Провокация вкуса»

6900
Нажимая «Оплатить» вы даёте согласие на обработку персональных данных и согласие на коммуникацию.