День 1: Как мы воспринимаем тактильные ощущения и текстуры еды/напитков? На что обращать внимание, чтобы получить максимум удовольствия от тактильных ощущений.
День 2: Жидкие текстуры – от воды до сливок. Учимся описывать ощущения от напитков. Разбираемся с текстурой кофе, наполняем свой словарный запас правильными словами для описания ощущений.
День 3: Хрустящее, гладкое, тягучее – твёрдые текстуры. Почему разнообразие текстур так нравится нашему мозгу. Хлеб на закваске или круассан?
День 4: Маслянистый, пудровый, сухой – текстуры, о которых редко думают. Учимся трактовать необычные тактильные ощущения от кофе, еды и напитков.
День 5: Текстуры и эмоции – как они влияют на восприятие? Почему тактильные ощущения жизненно необходимы каждому человеку и почему на них стоит обращать внимание.