Весенний интенсив "Пробуждение вкуса"

сенсорика в кофе
СТАРТ ГРУППЫ — 18 АПРЕЛЯ
Практический интенсив о способах выйти из зимней спячки, получать больше радости и впечатлений, задействуя органы чувств и любимый напиток.

Оля Храмова
Автор интенсива

Об интенсиве

Зачем идти на интенсив

  • Вернуться к своим сенсорным ощущениям и «выйти из спячки», включить осознанное чувствование мира.
  • Научиться лучше чувствовать кофе во всей его многогранности, распознавать вкусовые ноты и не только, осознанно получать больше впечатлений от кофе, вина, шоколада и др. гастрономических радостей.
  • Использовать сенсорный опыт для стабилизации внутреннего состояния в нашем нестабильном мире.

Кому подойдет:

  • Всем, кто хочет развивать вкус и сенсорные ощущения
  • Всем, кому интересно развивать чувственный опыт и добавить здоровый гедонизм в жизнь
  • Всем, кто хочет снова находить радость в простых вещах.

Формат:

  • чат в телеграме
  • ежедневное практическое задание или тема для дискуссии, которые помогут активировать вкусовую память и сенсорные ощущения
  • краткие теоретические материалы в виде голосовых сообщений
  • длительность 10 дней
  • без проверки домашних заданий, учитесь в своем ритме!



Стоимость обучения на интенсиве
Старт группы - 18 апреля!
3 500₽
Хочу на интенсив!

Остались вопросы?

Задавайте их мне, Оле Храмовой в Телеграм